Разверглось небо!
И спустились на землю два сфинкса - Азор и Тризар. Азор топнул массивной лапой и с земли тут же исчезли разом все живые организмы. Остались лишь: вода, вчоздух, пыль да камни...
-Что ты натворил? Заглядывая в янтарно-желтые глаза друга спросит Тризар.
-Я спас планету... Непоколебимо ответил Азор и ушел обратно в небо.
Тризар проследил за уходом друга и печалько покачал головой "Ты не прав друг мой... Ой, как не прав...
" Сфинкс мрачно обвел взглядом сухой, унылый пейзаж и по его львиной щеке стекла кристальная слеза... Тризар смахнул ее и побрел вслед за Азором, даже не заметив, что кристальная капелька коснувшись земли озарила все вокруг перламутровым цветом...
И дала Земле второй шанс...
Пролетело два столетия и сфинксы снова спустились на землю... Их морды вытянулись в недоумении...Земля была богата растительностью, зверьми, птицами, рыбами...и...людьми... Тризар только тихо улыбнулся такому повороту, но Азор жутко разозлился!
-Как? Кто? Когда??? Рычал он перебирая когтистыми лапами землю. -Непозволю!!! Наконец рыкнул он и снова поднял лапу, дабы повторно уничтожить все живое. Но на этот раз его остановил Тризар.
-Нет, друг мой...На этот я тебе это сделать непозволю.....
И началась война....
Прошло еще три столетия...
Война распространилась и на жителей Земли. Одни поддерживали Азора, считая что планете станет легче дышать, если с нее исчезнут все твари. Другии же напротив были за Тризара, считая, что каждая жизнь прекрасна и бесценна. Но обе были схожи в одном. Война - единственный способ решить проблему....
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-09 21:39:07
Страница: 1